Понедельник, 25.10.2021
×
Локдаун в России. Борьба с бедностью. Кремль получил по зубцам. Экономика за 1001 секунду

Ориентир ставки 1-го купона субординированных бондов РСХБ на 10 млрд рублей - 14,5%

- -
Аа +

Россельхозбанк (РСХБ) установил ориентир ставки 1-го купона субординированных облигаций серий 06Т1 и 07Т1 на общую сумму 10 млрд рублей на уровне около 14,5% годовых, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник в банковских кругах.

Сбор заявок на облигации обеих серий проходит в пятницу, 8 июля, c 11:00 МСК до 15:00 МСК. Заявки собирают РСХБ и "ВТБ Капитал".

Техническое размещение бессрочных бондов 06Т1 назначено на 15 июля, 07Т1 - на 18 июля.

По облигациям будут выплачиваться полугодовые купоны. Ставка 2-20-го купонов будет равна ставке 1-го купона.

Предусмотрен call-опцион в дату выплаты 20-го купона.

ЦБ РФ в июне зарегистрировал субординированные облигации Россельхозбанка серий 01Т1 - 10Т1 общим объемом 75 млрд рублей.

РСХБ на 100% принадлежит государству, по итогам первого квартала 2016 года банк занимает 6-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
164
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 25 по 31 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »