Вторник, 29.11.2022
×
Доллар и рубль. Прогноз на декабрь 2022. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля / Ян Арт

ООО "ДОК-15" завершило размещение облигаций на 2,016 млрд рублей

- -
Аа +

ООО "ДОК-15" (Московская область) полностью разместило облигации серии БО-01 объемом 2,016 млрд рублей, говорится в сообщении компании.

Компания собирала заявки инвесторов 28 февраля. Ставка 1-го купона установлена в размере 13,9% годовых. Ставки 2-40-го купонов приравнены к ставке 1-го купона. Купоны квартальные.

Андеррайтером выступил Совкомбанк.

"Московская биржа" 6 февраля зарегистрировала биржевые облигации компании серии БО-01 включила их в третий уровень котировального списка. Выпуску присвоен идентификационный номер 4B02-01-36489-R.

Срок обращения выпуска 10 лет. Номинал одной облигации - 1 тыс. рублей.

Преимущественное право приобретения бумаг не предусмотрено.

В настоящее время в обращении находится дебютный выпуск облигаций компании на 1,816 млрд рублей. Эмитент в ноябре 2016 года завершил размещение 10-летнего выпуска, реализовав 91% дебютных бондов (номинальный объем выпуска - 2 млрд рублей). По итогам маркетинга ставка 1-го купона установлена в размере 17% годовых и зафиксирована на весь срок обращения займа. По облигациям выплачиваются квартальные купоны.

Как сообщалось, эмитент выставил на 5 марта оферту по облигациям 1-й серии объемом до 1,816 млрд рублей. Бумаги должны быть предъявлены к выкупу в период с 10:00 МСК 26 февраля 2018 года по 18:00 МСК 2 марта 2018 года. Цена приобретения - 100% от номинала. Агент по приобретению Совкомбанк.

ООО "ДОК-15" создано в 1996 году, специализируется на выпуске нестандартной кухонной и встраиваемой мебели (шкафы-купе, гардеробные, детские и т.д.). Согласно аналитической системе "СПАРК-Интерфакс", владельцем компании является "Балина Инвестментс лимитед" (Кипр).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
235
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Геополитика, возможно, помешала мечтам российской ювелирной компании Sokolov о листинге в Нью-Йорке, но планы по выходу на биржу в Москве остаются на столе переговоров. Об этом сообщил агентству Рейтер совладелец компании, добавив, что планы международной экспансии были перенаправлены из Европы в Китай. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »