Четверг, 04.03.2021
×
Доллар, рубль, франк, фунт - в какой валюте держать накопления и сбережения?

ОДК 10 июня проведет размещение облигаций 1-й серии объемом 6,6 млрд рублей

- -
Аа +

АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (ОДК) 10 июня проведет размещение облигаций 1-й серии объемом 6,642 млрд рублей, говорится в сообщении компании.

Размещение 10-летних бондов пройдет по открытой подписке.

Цена размещения составляет 100% от номинала. Номинал одной бумаги - 1 тыс. рублей.

Как сообщалось, 15 апреля "ОДК" разместила облигации 2-4-й серий на общую сумму 26,6 млрд рублей. Бумаги размещались в рамках реализации мероприятий по прекращению деятельности ОАО "ОПК "Оборонпром".

Ставка 1-го купона облигаций 2-й серии установлена в размере 8,8% годовых, 3-й серии - 11,5% годовых, 4-й серии - 8% годовых. К ставке 1-го купона приравнены ставки 2-14-го купонов облигаций 2-й серии, 2-17-го купонов облигаций 3-й серии, 2-8-го купонов облигаций 4-й серии.

Других выпусков облигаций "ОДК" в обращении нет.

АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (входит в "Ростех") - интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
125
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? «Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? Или о том, как мир прошляпил историю вокруг акций GameStop Хуситы сообщили о ракетном ударе по объекту Saudi Aramco Хуситы сообщили о ракетном ударе по объекту Saudi Aramco Представитель йеменских хуситов Яхья Сарии заявил, что эта группировка нанесла ракетный удар по объекту саудовской нефтегазовой госкомпании Saudi Aramco в Джидде. Об этом пишет Jerusalem Post со ссылкой на твиттер их Сарии. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »