Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

Обновление логотипа обошлось ВТБ в 10,5 млн рублей

- -
Аа +

Обновление логотипа обошлось ВТБ в 10,5 млн рублей, свидетельствует закупочная документация банка. ВТБ в понедельник опубликовал обновленный фирменный знак, который будет использоваться после присоединения банка ВТБ 24.

"Основанием для ребрендинга стало завершение процесса присоединения к банку ВТБ двух его крупнейших дочерних банков - ВТБ 24 и Банка Москвы. Новый фирменный стиль ВТБ разработало агентство BBDO Branding", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ВТБ.

В фирменном знаке банка сильно обновилось "крыло", присутствовавшее в логотипе ВТБ с самого момента основания в 1990 году. Стала проще его форма - теперь это три горизонтальных полосы, изменился и цвет "крыла", которое из синего стало голубым.

Из данных системы "СПАРК-Интерфакс" следует, что банк подал заявки на регистрацию еще нескольких товарных знаков. В частности, был разработан логотип для ВТБ Private Banking (название черными буквами и три золотые горизонтальные полоски).

Из материалов банка следует, что в августе он объявил закупку у единственного поставщика на право заключения договора передачи исключительного права на произведения графики и руководства по использованию фирменного стиля. Поставщиком услуг было выбрано ЗАО "ББДО Брендинг Консультанты" (рекламно-коммуникационная группа BBDO). Цена договора составила 10,5 млн рублей.

По договору исполнитель должен был оказать ВТБ следующие услуги: доработка логотипа бренда, разработка трех концепций фирменного стиля, включая Привилегию и Private Banking, разработка приоритетных носителей на основе выбранной концепции фирменного стиля.

Представители ВТБ объявляли в октябре, что группа проведет ребрендинг в свете объединения розничного и корпоративного банков. ВТБ в январе следующего года завершит юридическое присоединение ВТБ 24 и весь 2018 год посвятит интеграционным процессам, связанным с объединением розничных сетей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
193
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Цена акций Morrisons взлетела на 30% после предложения о поглощении Цена акций Morrisons взлетела на 30% после предложения о поглощении Цена акций Morrisons подскочила более чем на 30% после того, как американская частная инвестиционная компания сделала предложение о покупке группы супермаркетов за 5,5 млрд фунтов стерлингов ($7,6 млрд). Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »