Среда, 16.06.2021
×
Краудлендинг – экзотика или новый вид инвестиций

Novartis приобретет Advanced Accelerator Applications за $3,9 млрд

- -
Аа +

Novartis AG в понедельник заявила, что планирует приобрести производителя радиоактивных препаратов Advanced Accelerator Applications за 3,9 млрд долларов, сообщает Dow Jones.

Швейцарская фармацевтическая компания сообщила, что предложит 41 доллар денежными средствами за каждую обыкновенную акцию Advanced Accelerator Applications и планирует профинансировать сделку исключительно за счет внешнего долга.

По словам Novartis, сделка поможет укрепить позиции ее онкологического бизнеса и принесет ей препарат Lutathera – молекулярное радиоактивное средство, являющееся первым в классе средств радиолигандной терапии.

"Lutathera может стать отправной точкой для распространения этого инновационного, уникального метода лечения в мире и работы над достижением максимальных результатов в плане портфеля препаратов радиолигандной терапии Advanced Accelerator Applications и многообещающей технологической платформы", – заметил Бруно Стриджини, гендиректор онкологического бизнеса Norvatis.

Для реализации сделки необходимо одобрение регуляторов и участие в тендере минимум 80% акций.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
150
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »