Понедельник, 20.09.2021
×
ФРС требует соблюдения этических норм. China Evergrande на краю. Выборы в Канаде ведут в тупик

Nikkei упал до минимума 9 дней вслед за Уолл-стрит

- -
Аа +

Индекс Nikkei упал до девятидневного минимума в четверг вслед за резким снижением Уолл-стрит на фоне растущих рисков рецессии, из-за которых безопасная иена выросла, а японские акции снизились.

Индекс Nikkei упал на 1,21% до 20.405,65 пункта, более широкий Topix - на 1,04% до 1.483,85 пункта.

Акции экспортеров снизились: Toyota Motor Corp - на 0,9%, Honda Motor Co - на 1,4%, Panasonic - на 2,6% и Bridgestone Corp - на 1,1%.

Котировки финансовых компаний снизились вслед за резким падением доходности казначейских облигаций США, а энергетического сектора - вслед за снижением цен на нефть.

Бумаги финансовых групп Mitsubishi UFJ FG и Mizuho FG снизились на 1,1% и 0,5% соответственно, а бумаги нефтеперерабатывающих компаний Idemitsu Kosan Co и Inpex Corp - на 1,8% и 1,9%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
162
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. В США началось массовое расследование в отношении автомобильных подушек безопасности Takata В США началось массовое расследование в отношении автомобильных подушек безопасности Takata Инспекторы Национального управления безопасности дорожного движения США (NHTSA) начали новое расследование в отношении нескольких десятков миллионов автомобилей, выпущенных почти двумя десятками производителей, с потенциально неисправными подушками безопасности Takata. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »