Среда, 16.06.2021
×
GM: строительство аккумуляторных заводов. H&M: рост выручки на 62%. Футбол: рекордный убыток клубов

Нетто-лонг по контрактам на нефть WTI снизился 4-ю неделю кряду -- CFTC

- -
Аа +

Спекулянты сократили объем чистых длинных позиций по контрактам на американскую легкую нефть WTI на прошлой неделе, показали опубликованные в пятницу данные Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC).

Число контрактов на WTI сократилось на 12.529 до 250.108 за неделю, завершившуюся 21 мая. Объем чистых длинных позиций снизился четвертую неделю кряду.

Снижение произошло на фоне небольшого роста цен на WTI, которые поднялись до $62,99 за баррель, более чем на 2%, за отчетный период. Цены на нефть выросли, поскольку ОПЕК сигнализировала о вероятном продлении сокращения добычи.

Объем чистых длинных позиций по контрактам на европейский эталон Brent сократился на 3.696 до 393.615, следует из статистики ICE.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
104
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »