Понедельник, 14.10.2019
×
Обзор компаний Coca-Cola и IBM от школы Бориса Купера

Nestle реорганизует бизнес детского питания

- -
Аа +

Nestle SA в среду заявила, что реорганизует бизнес питания для младенцев в попытке стимулировать дополнительный рост в подразделении, которое ранее было обозначено как одно из приоритетных, сообщает Dow Jones.

С 1 января операции питания для младенцев будут выделены из международного подразделения питания в бизнес, которым компания будет управлять на региональном уровне. Для реализации стратегии в сфере питания будет создано специальное стратегическое бизнес-подразделение.

"Новая организационная структура сделает возможным ускорение органического роста и дальнейшее повышение эффективности в бизнесе детского питания, – указала Nestle. – Более гибкая и эффективная структура позволит Nestle более оперативно отвечать на резко меняющиеся предпочтения местных потребителей, развивающееся регулирование, а также потребительский и клиентский спрос на адаптированные решения".

Кроме того, швейцарский производитель фасованных продуктов питания объявил о перестановках в правлении.

Технологический директор Штефан Кацикас покинет компанию, и его сменит Штефан Пальцер, в настоящее время возглавляющий исследовательский центр Nestle.

Хайко Шиппер, глава Nestle Nutrition, также покинет компанию. По словам Nestle, в рамках реорганизации подразделения детского питания его место в правлении будет оставаться вакантным.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
44

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]