Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Неофициальный банковский форум пройдет в Москве 1 декабря

+1 -0
Аа +

Открыта регистрация на VI Неофициальный банковский форум, который пройдет в четверг, 1 декабря 2016 г. в клубе Soho Rooms (Саввинская набережная дом 12, строение 8).

Традиционный ежегодный форум собирает 2 000 сотрудников из топ-200 российских банков в неофициальной атмосфере, чтобы познакомиться и приятно провести время в компании коллег и друзей.

Для того, чтобы получить приглашение, гости проходят обязательную регистрацию. И только если компания входит в число ведущих представителей рынка, сотруднику

отправляется приглашение на мероприятие. Количество гостей ограничено.

Вход по спискам, для получения приглашения на главную вечеринку года необходимо зарегистрироваться на официальном сайте проекта — http://banking.networking.moscow/.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]