Четверг, 22.02.2024
×
Защитить вклад. Воры в Пенсионном фонде. Спасти минимум от кредиторов | Борис Воронин

Нефтяные цены продолжают расти

Аа +
- -

Черное золото продолжает дорожать благодаря ожиданиям, что ОПЕК и не-ОПЕК на следующей неделе продлят соглашение об ограничении нефтедобычи.

Июльские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures к 7:45 мск 19 мая увеличились на 39 центов (0,7%) - до $52,60за баррель.

Котировки июньского контракта на нефть WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX поднялись на 44 цента (0,9%) - до $49,79 за баррель.

Вчера нефтяные цены выросли на 0,6%,

По итогам торгов 18 мая стоимость июльского контракта на нефть марки Brent на бирже в Лондоне выросла на $0,30 (0,6%) и составила $52,51 за баррель.

Июньский фьючерс на WTI подорожал на $0,28 (0,6%) - и составил $49,35 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
181
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Победный марш юаня Победный марш юаня Доля вложений россиян в «дружественных» валютах растет. Но отказываться от привычных доллара и евро россияне пока не спешат. Moderna сообщила о неожиданной квартальной прибыли, несмотря на резкое снижение продаж антиковидных вакцин Moderna сообщила о неожиданной квартальной прибыли, несмотря на резкое снижение продаж антиковидных вакцин Moderna представила неожиданно позитивные финансовые результаты за квартал, которые были обусловлены отложенными доходами и сокращением расходов. Это произошло даже при снижении продаж ее главного продукта на рынке - вакцины от коронавируса. Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »