Воскресенье, 25.07.2021
×
Лето на фондовом рынке: место встречи с новым трендом. Блог Яна Арта - 24.07.2021

Нефтяные цены падают на фоне успехов Трампа на выборах

- -
Аа +

Сегодня нефтяные цены падают на фоне все более явных успехов Дональда Трампа в ходе голосования на президентских выборах в США.

Победа Хиллари Клинтон, как считается, означает сохранение нынешнего статус-кво для инвесторов, и ее победа уже была заложена в текущую стоимость активов.

Дональд Трамп, который сейчас лидирует в ходе голосования, делает ставку на протекционизм во внешней политике, что может вызвать виток "торговых войн" с Китаем и подорвать экономический рост.

Январские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures к 7:38 мск снизились $1,47 (3,2%) - до $44,57 за баррель.

Котировки фьючерсов на нефть WTI на декабрь на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к указанному времени упали на $1,70 (3,8%) - до $43,28 за баррель.

Вчера цены изменились незначительно и разнонаправленно.

По итогам торгов 8 ноября стоимость январского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне снизились на $0,11 (0,2%) - до $46,04 за баррель.

Декабрьский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX подрос на $0,09 (0,2 %) - до $44,98 за баррель. Январский фьючерс подорожал на $0,14 (0,3%) - до $45,61 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
127
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Решение Банка России существенно повысить ключевую ставку – с 5,5% до 6,5% годовых – вполне понятно, прежде всего с учетом сохраняющихся инфляционных рисков, считает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, председатель Совета Ассоциации банков России Анатолий Аксаков. Экономическая статистика 26 июля – 1 августа 2021: ожидания Экономическая статистика 26 июля – 1 августа 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »