Суббота, 24.07.2021
×
Центробанки закупаются юанем. Volvo выкупит заводы в Китае. BlackRock видит профит в Японии

Нефть упала в цене почти на 6% на фоне итогов референдума в Британии

- -
Аа +

На фоне итогов референдума в Великобритании, где пока побеждают сторонники выхода страны из ЕС, произошел резкий обвал на рынках. В частности, нефтяные котировки рухнули в пятницу почти на 6%, хотя накануне показывали 2-3% роста.

По итогам торгов 23 июня стоимость августовского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне выросла на $1,03 (2,1%) до $50,91 за баррель.

Августовский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX вырос на $0,98 (2%) и составил $50,11 за баррель.

Сегодня на нефтяном рынке обвал по итогам референдума по Brexit .

Цена фьючерса на нефть Brent на август на лондонской бирже ICE Futures к 733 мск составила $57,94 за баррель, что на 5,83% ниже уровня предыдущей сессии.

Стоимость августовских фьючерсных контрактов на нефть WTI в ходе торгов на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) упала на 5,85% - до $47,18 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
110
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Эпоха менагеров Эпоха менагеров Публика не устаёт обсуждать внезапную отмену QR-кодов, очень быстро получивших в народе название «аусвайс», и на все корки ругает Сергея Собянина. Нашли, понимаешь, дяденьку для битья. А московский мэр, между тем, всего лишь в тренде. SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO Falcon Peak Acquisition Corp, компания специального предназначения, которую поддерживает миллиардер Томас Барак, союзник бывшего президента США Дональда Трампа, в пятницу отозвала свою заявку на первичное публичное размещение акций в Соединенных Штатах. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »