Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

Нефть подешевела до минимума за три месяца

- -
Аа +

Нефтяные котировки опускаются во вторник и находятся на минимальном уровне за три месяца на опасениях, что запасов нефти в мире по-прежнему с излишком хватит, чтобы компенсировать сокращение добычи.

Стоимость сентябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 14:35 по московскому времени понизилась на $0,32 (0,72%) - до $44,40 за баррель.

Цена фьючерса на нефть WTI на сентябрь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) уменьшилась к этому времени на $0,44 (1,02%) - до $42,69 за баррель.

С пикового уровня начала июня нефть подешевела уже на 15%.

Как стало известно в пятницу из отчета нефтесервисной компании Baker Hughes, число работающих нефтяных буровых установок в США на предыдущей неделе увеличилось на 14, до 371, причем рост этого показателя продолжился четвертую неделю подряд.

Аналитики ожидают от отчета Минэнерго США, который выйдет в среду, данных об очередном снижении запасов нефти в стране, однако уровень запасов по-прежнему остается примерно на 100 млн баррелей выше среднего уровня для этого времени года. При этом резервы бензина в последнее время растут, что может сигнализировать о том, что излишек нефти трансформируется в излишек продуктов нефтепереработки.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
12

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]