Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Нефть перешла к снижению, фьючерсы WTI и Brent подешевели почти на 1,8%

- -
Аа +

Цены на нефть эталонных марок перешли к снижению в четверг на данных о росте запасов топлива в США до нового рекорда, при этом стоимость марки WTI опустилась до менее $50 за баррель впервые с декабря прошлого года.

Майские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures к 13:16 МСК подешевели на $0,95 (1,79%) - до $52,16 за баррель.

Котировки фьючерсов на нефть WTI на апрель на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к указанному времени опустились на $0,88 (1,75%) - до $49,40 за баррель.

Нефть в среду подешевела самыми быстрыми темпами за год, поскольку ее товарные запасы в США выросли на прошлой неделе с существенным опережением прогнозов - на 8,2 млн баррелей, до нового рекорда в 528,4 млн баррелей.

Аналитики компании Pioneer Natural Resources полагают, что если страны ОПЕК не продлят соглашение о сокращении добычи, срок которого истекает в конце июня, цены на нефть могут упасть до $40 за баррель.

По словам гендиректора Pioneer Скотта Шеффилда, падение котировок до $40 за баррель, в свою очередь, может существенным образом сказаться на инвестициях в добычу на сланцевых месторождениях в США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]