Вторник, 20.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 20.08.2019

Нефть дорожает, Brent торгуется выше $54 за баррель

- -
Аа +

Черное золото в пятницу подорожало на оптимизме по поводу скорой встречи представителей стран ОПЕК, на которой будет обсуждаться вопрос продления соглашения об ограничении добычи.

По итогам торгов 19 мая стоимость июльского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне выросла на $1,1 (2,1%) и составила $53,61 за баррель.

Июньский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX подорожал на $0,98 (2%) - и составил $50,33 за баррель.

Сегодня нефть продолжает дорожать. Нефть Brent превысила отметку в $54 за баррель впервые с апреля.

Июльские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже к 7:40 мск увеличились на 46 центов (0,9%) - до $54,07за баррель.

Котировки июньского контракта на нефть WTI поднялись на 47 цента (0,9%) - до $50,80 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Серебро вместо золота Серебро вместо золота Бизнес на людях «серебряного возраста» как новый источник богатства в современном мире. WhatsApp планирует выйти на рынок мобильных платежей Индонезии WhatsApp планирует выйти на рынок мобильных платежей Индонезии Популярный мессенджер WhatsApp ведет переговоры с несколькими индонезийскими платежными компаниями с целью предложить свои услуги мобильных транзакций. Таким образом компания пытается зайти на растущий сектор электронной коммерции страны. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]