Среда, 29.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

Нефть дешевеет, но торгуется у максимума за 8 недель

- -
Аа +

В ходе торгов в четверг нефтяные цены слабо снижаются, но торгуется близко к максимальному уровню с июня на данных о сокращении запасов в США до минимума за полгода.

Цена сентябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 15:15 мск уменьшилась на $0,32 (0,63%) - до $50,65 за баррель.

Нефть WTI с поставкой в сентябре на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) опустилась на $0,36 (0,74%) - до $48,39 за баррель.

Накануне министерство энергетики США сообщило о сокращении запасов нефти в стране на 7,21 млн баррелей по итогам минувшей недели. Уровень запасов упал до минимального уровня с 6 января.

Также стало известно, что нефтедобыча в США на прошлой неделе снизилась на 19 тыс. баррелей в сутки.

Кроме того, представители нефтедобывающей госкорпорации Кувейта Kuwait Petroleum Corp. пообещали снизить поставки нефти зарубежным клиентам в оставшиеся месяцы 2017 года.

Ранее о сокращении экспорта заявили представители Саудовской Аравии и ОАЭ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
190
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »