Пятница, 03.07.2020
×
Forex Club, оружие, наркотики – далее везде

Нефть дешевеет, но торгуется у максимума за 8 недель

- -
Аа +

В ходе торгов в четверг нефтяные цены слабо снижаются, но торгуется близко к максимальному уровню с июня на данных о сокращении запасов в США до минимума за полгода.

Цена сентябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 15:15 мск уменьшилась на $0,32 (0,63%) - до $50,65 за баррель.

Нефть WTI с поставкой в сентябре на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) опустилась на $0,36 (0,74%) - до $48,39 за баррель.

Накануне министерство энергетики США сообщило о сокращении запасов нефти в стране на 7,21 млн баррелей по итогам минувшей недели. Уровень запасов упал до минимального уровня с 6 января.

Также стало известно, что нефтедобыча в США на прошлой неделе снизилась на 19 тыс. баррелей в сутки.

Кроме того, представители нефтедобывающей госкорпорации Кувейта Kuwait Petroleum Corp. пообещали снизить поставки нефти зарубежным клиентам в оставшиеся месяцы 2017 года.

Ранее о сокращении экспорта заявили представители Саудовской Аравии и ОАЭ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
60

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Наличные возвращаются! Наличные возвращаются! Во время эпидемии коронавируса россияне вновь вспомнили полезные свойства наличных денег. Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Надвигающийся сезон отчетности, недавний рост числа случаев выявленной коронавирусной инфекции и политические события в США усложняют и без того непростую обстановку на финансовых рынках, которая сложилась этим летом. Акции остаются привлекательными на горизонте 3-6 месяцев, но действовать стоит все же осмотрительно. Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Сегодня Кремниевая долина – мечта многих предпринимателей, стартапов и инвесторов. Алекс Лазовский смог воплотить эту мечту в жизнь. Сейчас он – венчурный инвестор и технологический предприниматель. Но как удалось достичь такого уровня? Зачем предпринимателю открывать свой фонд? Какие качества важны и какие страхи могут встать на пути к успеху? Об этом и многом другом в интервью Алекса Лазовского IT-предпринимателю Антону Смирнову.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]