Среда, 20.11.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 20.11.2019

Нефть дешевеет на данных API по запасам сырья в США

- -
Аа +

Мировые цены на нефть снижаются в четверг утром после выхода данных Американского института нефти (API) о значительном росте запасов в США за прошлую неделю, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 7.44 мск цена декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,67%, до 59,02 доллара за баррель, стоимость ноябрьских фьючерсов на нефть марки WTI - на 0,84%, до 52,91 доллара за баррель.

Как сообщил API в ночь на четверг, коммерческие запасы нефти в США за минувшую неделю выросли на 10,5 миллиона баррелей после увеличения на 4,1 миллиона баррелей неделей ранее. Официальные данные американского министерства энергетики будут опубликованы в четверг вечером. Аналитики ожидают, что запасы выросли на 2,88 миллиона баррелей.

"Существенный рост запасов нефти в США происходит как раз в тот самый момент, когда рынки особенно сосредоточены на ухудшении спроса на фоне ослабления макроэкономической статистики", - считает рыночный стратег Axi Trader Стивен Иннес (Stephen Innes), которого цитирует агентство Рейтер.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
149

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в деньгах счастье Не в деньгах счастье Депутаты готовятся принять бюджет на 2020-2022 годы. Уже одобрили, но вроде как собираются какие-то поправки вносить. Поскольку коррективы скорее всего пойдут от парламентской оппозиции, судьба их незавидна. XRP стоимостью $400 миллионов замешаны в незаконной деятельности XRP стоимостью $400 миллионов замешаны в незаконной деятельности Токены XRP, валюты для платежной сети Ripple, стоимостью около 400 миллионов долларов связаны с незаконными транзакциями, согласно данным, опубликованным в среду лондонской аналитической компанией Elliptic, которая является поставщиком систем управления рисками для индустрии криптовалют. Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Банки находятся в фокусе общественного внимания. Любые их промахи в сфере киберзащиты могут стать фатальными для миллионов граждан. О том, как и от чего защищаются кредитные организации, и почему им это не всегда удаётся, портал Finversia.ru поговорил с Павлом Крыловым, руководителем направления Secure Bank/Secure Portal компании Group-IB.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]