Четверг, 28.05.2020
×
Трамп разочарован - Twitter впал в немилость

Нацбанк Украины оценил способность страны выплачивать долги

- -
Аа +

Глава Нацбанка Украины Яков Смолий заявил, что Украина сможет выплачивать свои долги до 2020 года без внешнего финансирования, сообщается на сайте регулятора.

«Объем международных резервов Украины достаточен, чтобы пройти через период пиковых платежей по государственному долгу до конца 2020 года и без внешнего финансирования, но дальнейшие перспективы экономического роста страны напрямую будут зависеть от прогресса в проведении структурных реформ», — сказал Смолий. Ранее Нацбанк Украины оценил внешний долг банковского сектора страны в $6 млрд. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявлял, что в следующие четыре года Киев должен выплатить $27 млрд долгов.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
58

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... Особый статус Гонконга находится под угрозой Особый статус Гонконга находится под угрозой Особый статус Гонконга в настоящее время, по-видимому, находится под угрозой, поскольку напряженность в отношениях между США и Китаем возросла после того, как Пекин предложил новый закон о безопасности для этого особого административного района Китая. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]