Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

НАФИ – партнер премии «Финансовая элита России»

+1 -0
Аа +

В июне 2016 года в Москве при поддержке Генерального партнера, крупнейшего форекс-брокера России Альпари состоится XII церемония награждения лауреатов премии «Финансовая элита России».

С 2016 года НАФИ является аналитическим партнером премии. Павел Самиев, управляющий партнер НАФИ, вошел в состав Экспертного совета «Финансовой элиты России».

Оргкомитет премии и НАФИ заключили партнерское соглашение, в рамках которого при подготовке списка номинантов по всем подгруппам, в которых проводится награждение лауреатов премии, с 2016 года будут использованы данные рэнкингов и обзоров Аналитического центра НАФИ.

Итоговый список компаний-номинантов, вошедших в шорт-лист 2016 года, будет официально опубликован на сайте премии в начале июня. Подведение итогов конкурса и вручение наград лауреатам премии пройдет в конце июня в Москве на XII церемонии награждения.

Начало сотрудничества оргкомитета премии и НАФИ было позитивно воспринято другими партнёрами «Финансовой элиты России». В частности, В.Н. Четвериков, генеральный директор Национального Рейтингового Агентства (НРА), ставшего стратегическим рейтинговым партнером премии, так оценил данный шаг оргкомитета: «Мы приветствуем включение в состав партнёров премии агентства «НАФИ», являющегося на сегодняшний день одним из ведущих центров независимой аналитической экспертизы о финансовом рынке России».

Информационную поддержку Премии «Финансовая элита России» оказывают лидирующие деловые и общественно-политические СМИ страны, а в числе ее партнеров отраслевые ассоциации и экспертные организации, имеющие значимый авторитет и высокую репутацию на российском финансовом рынке.

Справка:

О премии «Финансовая элита России»
Общественная итоговая премия в области финансов «Финансовая элита России» вручается ежегодно с 2005 года и является авторитетной отраслевой наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов в сфере банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, управления активами, лизинга, факторинга, услуг внебиржевого рынка FOREX, аудиторских и консалтинговых услуг. Премия «Финансовая элита России» поощряет стремление компаний и участников финансового рынка к оправданной профессиональной гордости, стимулирует усилия профессионального сообщества по цивилизованному развитию национальной финансовой системы и экономики страны, утверждает высокие стандарты деловой этики и коммуникации в финансовом секторе.
www.finelita.ru

НАФИ – аналитический центр широкого профиля, предоставляющий полный спектр исследовательских услуг, рыночный анализ и бизнес-консалтинг. Основан в 2006 году и активно развивается в течение 10 лет. Ранее был известен как «Национальное агентство финансовых исследований».
Ведущие направления работы – исследования общественного мнения и предпринимательского климата, изучение поведения потребителей и анализ макроэкономической статистики. Эксперты центра обладают многолетним опытом и глубокой компетенцией в исследованиях банковской сферы, небанковских финансовых услуг, страхования, строительства и недвижимости, IT, телеком и e-commerce. Отдельная специализация – изучение экономического поведения населения, социальной сферы и малого и среднего бизнеса.

Пресс-служба Оргкомитета Премии:
press@finelita.ru
(495) 508-0240

Пресс-служба НАФИ:
pr@nacfin.ru
(495) 982-50-27

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
79

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]