Среда, 05.10.2022
×
Революция в России. Век XIX. Предтеча великих реформ / Ян Арт. Finversia

Набсовет Райффайзенбанка рекомендовал выплатить дивиденды из прибыли прошлых лет

- -
Аа +

Наблюдательный совет Райффайзенбанка рекомендовал выплатить дивиденды из нераспределенной прибыли прошлых лет на 20,8 миллиарда рублей, сообщается в материалах кредитной организации.

"Рекомендовать единственному акционеру банка рассмотреть вопрос о выплате дивидендов по акциям банка за счет нераспределённой прибыли прошлых лет, в том числе: определить размер дивидендов по акциям банка в сумме 20.800.000.000,00 (двадцать миллиардов восемьсот миллионов) рублей (до налогообложения); осуществить выплату дивидендов по акциям банка в размере 568.849,9931628607 рублей за 1 (одну) размещенную обыкновенную именную акцию банка номинальной стоимостью 1.004.000,00 рублей", - говорится в сообщении.

Добавляется, что набсовет банка рекомендует произвести выплату дивидендов до 25 декабря. В качестве даты закрытия реестра на получение дивидендов рекомендовано определить 18 декабря.

Райффайзенбанк - "дочка" австрийского Raiffeisen Bank International AG. Работает в России с 1996 года, оказывает полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам, резидентам и нерезидентам, в рублях и иностранной валюте. По величине активов, согласно данным рейтинга РИА Новости, банк на 1 октября занимал 12-е место в российской банковской системе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
344
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Исаак Беккер: Зачем Маск «полез» в Украину? Исаак Беккер: Зачем Маск «полез» в Украину? И как это связано с обвалом акций Tesla? Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »