Пятница, 23.10.2020
×
ФИНСОВЕТ. II Всероссийский форум инвестиционных советников и финансовых консультантов - 22 октября

Наблюдательный совет Россельхозбанка рекомендовал не выплачивать дивиденды-2015

- -
Аа +

Наблюдательный совет Россельхозбанка (РСХБ) рекомендовал годовому общему собранию акционеров утвердить решение не выплачивать дивиденды по итогам 2015 года в связи с отсутствием чистой прибыли. Об этом говорится в материалах РСХБ.

"Дивиденды по обыкновенным, привилегированным и привилегированным акциям типа А не выплачивать", - говорится в рекомендации совета.

Чистый убыток Россельхозбанка в 2015 г. по международным стандартам финотчетности (МСФО) вырос по сравнению с предыдущим годом в 1,97 раза до 94,22 млрд рублей (в 2014 г. - 47,928 млрд руб.).

Активы банка по итогам отчетного периода составили 2,3 трлн рублей против 1,9 трлн рублей годом ранее. 100% акций РСХБ принадлежит государству в лице Росимущества.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
85
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Спецпредставитель президента рассказал о перспективах цифрового рубля Спецпредставитель президента рассказал о перспективах цифрового рубля Цифровой рубль может сделать платежи прозрачными и может быть использован для решения социальных задач, например, борьбы с бедностью, заявил в интервью РИА Новости в рамках московского международного форума "Открытые инновации" спецпредставитель президента РФ по цифровому и технологическому развитию Дмитрий Песков. Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Какие финансовые законы являются сегодня приоритетными для развития рынка? Как формируется правовой «скелет» цифровой экономики? Что дают законы о категоризации инвесторов, кредитных каникулах, биометрии и цировых финансовых активах? Каковы перспективы рубля и почему России нужна сильная несырьевая экономика? На эти и другие вопросы редакции Finversia.ru и пула журналистов онлайн-марафона «Финансовая журналистика» отвечает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »