Суббота, 05.12.2020
×
Великобритания будет одной из самых пострадавших от пандемии экономик в мире

МТС 28 ноября проведет сбор заявок на бонды объемом 10 млрд рублей

- -
Аа +

МТС с 11:00 МСК до 15:00 МСК 28 ноября будет собирать заявки инвесторов на приобретение биржевых облигаций серии 001P-04 объемом 10 млрд рублей, говорится в сообщении эмитента.

Ориентир ставки 1-го купона установлен в размере 7,80-7,95% годовых, что соответствует доходности к погашению на уровне 7,95-8,11% годовых.

Техническое размещение запланировано на 5 декабря. Организаторами выступят Sberbank CIB, Райффайзенбанк и Росбанк.

Срок обращения выпуска - 1 год, предусмотрена выплата двух полугодовых купонов. Номинал одной облигации - 1 тыс. рублей.

В предыдущий раз компания выходила на рынок в начале ноября, разместив бонды серии 001-03 объемом 15 млрд рублей. Ставка 1-го купона была установлена в размере 7,7% годовых. Ставка 2-10-го купонов приравнена к ставке 1-го купона.

"Целью привлечения средств является рефинансирование текущего долга и общекорпоративные цели", - сообщил ранее "Интерфаксу" источник на финансовом рынке.

В настоящее время в обращении также находится 4 выпуска биржевых облигаций МТС на 40 млрд рублей и 3 выпуска классических облигаций на 25,012 млрд рублей.

МТС - крупнейший по количеству абонентов и выручке сотовый оператор в России и СНГ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
90
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Warner Bros. в течение следующего года представит весь список фильмов, включая «Дюну» и «Матрицу 4», на канале HBO Max и в кинотеатрах. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »