Среда, 19.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 18.05.2021

"МСБ-Лизинг" завершил размещение бондов на 200 млн рублей

- -
Аа +

ООО "МСБ-Лизинг" полностью разместило выпуск облигаций серии 002Р-02 объемом 200 млн рублей, говорится в сообщении компании. Размещение выпуска началось 27 мая.

Ставка 1-го купона установлена на уровне 12,75% годовых и зафиксирована на весь срок обращения.

По 5-летнему выпуску будут выплачиваться ежемесячные купоны.

По займу установлена амортизация: по 2,083% от номинальной стоимости будет погашено в даты окончания 13-59-го купонных периодов и 2,099% от номинала - в дату окончания 60-го купонного периода.

"Московская биржа" 14 мая зарегистрировала выпуск под номером 4B02-02-24004-R-001P.

В январе эмитент завершил размещение облигаций серии 002Р-01 объемом 150 млн рублей. Облигации сроком обращения 2,5 года были размещены по ставке 13,75% годовых. Данный выпуск единственный в обращении у компании.

Облигации размещаются в рамках программы серии 002Р объемом до 1 млрд рублей включительно, которую "Московская биржа" зарегистрировала 25 октября 2018 года под номером 4-24004-R-001P-02E. В рамках 30-летней программы облигации могут размещаться на срок до 5 лет.

ООО "МСБ-Лизинг" основано в 2004 году под брендом "Адмирал-лизинг", с 2011 года в связи со специализацией компании на работе с субъектами малого и среднего бизнеса принято решение о ребрендинге и смене названия компании на ООО "МСБ-Лизинг". Оказывает услуги лизинга разных видов автомобильной техники, сельхозтехники и различного оборудования в Южном федеральном округе и Ставропольском крае.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
148
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ставки пошли в гору Ставки пошли в гору Центробанк за март-апрель дважды повысил ключевую ставку. Что ждет вкладчиков, заемщиков и инвесторов. Фондовый рынок и его состояние Фондовый рынок и его состояние В целом ожидается, что фондовый рынок выиграет от инфляции, но давно прогнозируемый скачок цен в США встревожил инвесторов на прошлой неделе. По мнению одного аналитика с Уолл-Стрит, более пристальный взгляд на исторические данные может указать на источник беспокойства. Дмитрий Тихонов: «Мировую экономику ожидает стагфляция, а не новый суперцикл» Дмитрий Тихонов: «Мировую экономику ожидает стагфляция, а не новый суперцикл» Проблема с долларовой инфляцией сегодня рассматривается как один из потенциальных триггеров новой порции глобального негатива в мировой экономике и на фондовом рынке, – вплоть до варианта либо нового мирового финансового рынка, либо затяжного медвежьего рынка. Дмитрий Тихонов, независимый финансовый советник, в интервью порталу Finversia.ru высказал свои опасения, что всплеск инфляции в США – явление не краткосрочное. И что всю мировую экономику ожидает не новый суперцикл, а классическая стагфляция.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »