Пятница, 19.08.2022
×
Годовщина путча. Экономика и мы - яблоко разбора. Четверговые посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

"Московская биржа" вводит обновленные правила листинга

- -
Аа +

По сообщению пресс-службы "Московской биржи", с 7 июня 2016 года вступает в силу новая редакция правил листинга. Изменения продлевают срок окончания переходного периода с 9 июня до 3 октября 2016 года.

В течение этого периода эмитенты обязаны привести свою деятельность, в том числе корпоративное управление, в соответствие с требованиями, установленными в рамках модернизации листинга. Продление срока позволит эмитентам принять необходимые решения в рамках годовых собраний и заседаний советов директоров, которые будут проходить в июне-сентябре текущего года. Также до 1 октября 2017 года продлен срок вступления в силу новых требований по критериям независимости членов совета директоров и по функциям корпоративного секретаря.

Помимо прочего, в новой редакции правил дополнен перечень исключений из требования по наличию с 1 июля 2016 года представителя владельцев облигаций при их включении во второй и третий уровни листинга и выпущенных без обеспечения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1089
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Акции Cineworld рухнули на фоне сообщений о банкротстве Акции Cineworld рухнули на фоне сообщений о банкротстве Акции британской сети кинотеатров Cineworld Group упали в пятницу после сообщений о том, что она готовится объявить о банкротстве после того, как не смогла привлечь зрителей обратно в кинотеатры после простоя из-за пандемии Covid-19. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »