Суббота, 08.08.2020
×
Правильные вопросы и сложные разговоры. Коммуникации в бизнесе-6

Мосбиржа зарегистрировала программу облигаций МБЭС на 70 млрд рублей

- -
Аа +

"Московская биржа" 18 мая зарегистрировала программу биржевых облигаций Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС) серии 001Р объемом 70 млрд рублей включительно или эквивалент этой суммы в иностранной валюте, говорится в сообщении биржи.

Программе присвоен идентификационный номер 4-00004-L-001P-02E.

Бумаги в рамках программы могут размещаться на срок до 10 лет, сама программа бессрочная.

Ранее сообщалось, что правительство РФ включило МБЭС в перечень международных финансовых организаций, ценные бумаги которых допускаются к размещению и публичному обращению на территории России.

Как отмечалось в справке к документу, это будет способствовать расширению возможностей участия МБЭС в реализации инвестиционных проектов на территории России, развитию российского финансового рынка.

МБЭС учрежден в 1963 году странами Совета экономической взаимопомощи для обслуживания межгосударственных расчетов по внешнеторговым операциям между входящими в него странами. В дальнейшем он превратился в универсальную финансово-кредитную организацию, целью деятельности которой является содействие развитию внешнеэкономических связей между хозяйствующими субъектами входящих в него стран, а также их связей с экономическими субъектами других стран. Членами банка являются Болгария, Вьетнам, Монголия, Польша, Россия, Румыния, Словакия и Чехия.

Объявленный уставный капитал МБЭС составляет 400 млн евро, в том числе оплаченная часть - 200 млн евро. Доля Российской Федерации в оплаченном капитале банка составляет 51,59%.

В декабре 2017 года совет МБЭС одобрил программу биржевых облигаций в общем размере до 70 млрд рублей и установил лимит выпуска облигаций в 2018 году в размере до 3 млрд рублей или 45 млн евро.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
79

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Любить. Считать Любить. Считать «Любить. Считать. Как построить крепкие и здоровые отношения на основе финансовой независимости», Светлана Шишкина, издательство «Альпина Паблишер« Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]