Суббота, 08.08.2020
×
Virgin Atlantic Ричарда Брэнсона ищет спасение своего бизнеса в США

Мосбиржа зарегистрировала программу краткосрочных бондов "Газпром нефти" на 50 млрд рублей

- -
Аа +

"Московская биржа" зарегистрировала программу краткосрочных биржевых облигаций ПАО "Газпром нефть" серии 002P объемом до 50 млрд рублей, говорится в сообщении биржи.

Программе присвоен номер 4-00146-A-002P-02E.

В рамках программы бумаги могут размещаться на срок до 1 года. Срок действия самой программы - 30 лет.

Совет директоров компании утвердил программу бондов 002Р в начале июля.

Первую программу биржевых облигаций компании объемом до 100 млрд рублей "Московская биржа" зарегистрировала в марте 2015 года. Максимальный срок обращения облигаций в рамках программы составляет 30 лет.

В предыдущий раз "Газпром нефть" размещала облигации в начале августа, выпустив бонды серии 001P-02R на 15 млрд рублей.

Ставка 1-го купона установлена на уровне 8,25% годовых. Ставки 2-14-го купонов приравнены к ставке 1-го купона. Срок обращения бумаг - 7 лет, номинал - 1 тыс. рублей, купоны - полугодовые.

В обращении в настоящее время находятся 3 выпуска классических облигаций компании на 30 млрд рублей и 7 выпусков биржевых бондов на 80 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
109

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Джереми Сигел давно выступает в защиту инвестиций в рынок акций даже при неблагоприятной текущей конъюнктуре. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]