Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

Мосбиржа зарегистрировала облигации ТКХ на 5 млрд рублей

- -
Аа +

"Московская биржа" зарегистрировала 10-летние облигации АО "ТрансКомплектХолдинг" (ТКХ, владеет 75% АО "Концерн "Калашников") серии БО-П03 объемом 5 млрд рублей и включила их в третий уровень котировального списка, говорится в сообщении биржи.

Выпуску присвоен идентификационный номер 4B02-03-16592-A-001P.

Сбор заявок на облигации пройдет 23 апреля с 11:00 МСК до 15:00 МСК. Ориентир ставки 1-го купона установлен на уровне 9,50-9,75% годовых, ему соответствует доходность к 3-летней оферте в диапазоне 9,73-9,99% годовых.

Предварительная дата начала техразмещения - 25 апреля.

Организатором размещения выступит АБ "Россия".

Оферент по облигациям - "Концерн "Калашников".

Последний раз эмитент выходил на первичный долговой рынок в ноябре прошлого года. Он разместил 10-летние облигации с офертой через 5 лет серии БО-ПО2 по ставке 9,5% годовых. Организатором выпуска так же выступил АБ "Россия".

Бумаги размещаются в рамках программы биржевых облигаций "ТрансКомплектХолдинга" серии 001Р на 50 млрд рублей, которую "Московская биржа" 6 октября 2017 года зарегистрировала под номером 4-00349-R-001P-02E. В рамках программы облигации могут размещаться на срок до 10 лет, сама программа бессрочная.

В настоящее время в обращении находятся два выпуска облигаций эмитента на общую сумму 12 млрд рублей.

Концерн "Калашников" - крупнейший российский производитель боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, а также широкого спектра высокоточного оружия. Сегмент гражданской продукции включает охотничьи ружья, спортивные винтовки, мотоциклы, станки и инструмент. 75% минус 1 акция концерна находятся под контролем его бывшего гендиректора Алексея Криворучко через ООО "ТКХ" и ООО "ТКХ-Инвест", 25% плюс одна акция принадлежат ГК "Ростех".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
133
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Goldman Sachs поделился прогнозом относительно восстановления экономики Европы Goldman Sachs поделился прогнозом относительно восстановления экономики Европы Эксперты Goldman Sachs сделали свои прогнозы относительно ожидаемого восстановления в европейском регионе, назвав примерные сроки отмены Европейским центральным банком беспрецедентных мер стимулирования, а также предположили, что на меры жесткой экономии в будущем больше полагаться будет нельзя. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »