Четверг, 20.06.2019
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 19.06.2019

Мосбиржа зарегистрировала облигации "ЧЗПСН-Профнастил" на 300 млн рублей

- -
Аа +

"Московская биржа" 17 мая зарегистрировала облигации ПАО "Челябинский завод профилированного стального настила" ("ЧЗПСН-Профнастил") серии Б0-П01 объемом 300 млн рублей и включила их в третий уровень котировального списка, говорится в сообщении компании.

Выпуску присвоен идентификационный номер 4B02-01-45194-D-001P.

Выпуск сроком обращения 3 года будет размещен по открытой подписке в рамках программы облигаций компании серии 001Р объемом до 2 млрд рублей включительно, которую "Московская биржа" зарегистрировала 22 апреля. В рамках 10-летней программы облигации могут быть размещены на срок до 7 лет.

В настоящее время в обращении находится дебютный 3-летний выпуск облигаций завода объемом 200 млн рублей с погашением в 2021 году.

ПАО "ЧЗПСН-Профнастил" является крупным производителем строительных конструкций и материалов в Уральском регионе. 82,97% уставного капитала "Профнастила" принадлежит АО "Промышленная инжиниринговая группа Стройсистема", аффилированному с челябинским бизнесменом Игорем Свеженцевым.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Чего боится Центробанк? Чего боится Центробанк? Основные проблемы финансовой системы страны не могут быть решены регулятором. Почувствуем ли мы снижение ключевой ставки? Почувствуем ли мы снижение ключевой ставки? На очередном заседании совета директоров Банка России 14 июня ключевая ставка была ожидаемо снижена на 0,25% – до 7,5% годовых. Как это решение повлияет на доходность облигаций федерального займа (ОФЗ) и российский фондовый рынок в целом? Изменятся ли ставки по депозитам и курс национальной валюты? Михаил Емельянов: «Нужно идти не по пути усложнения требований к инвесторам, а по пути большего информирования» Михаил Емельянов: «Нужно идти не по пути усложнения требований к инвесторам, а по пути большего информирования» Депутат Госдумы, заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов рассказал, почему законопроект о категоризации инвесторов вызывает у него вопросы, какой должна быть ответственность за недобросовестную рекламу финансовых услуг и следует ли, по его мнению, разрешать Центробанку блокировать сайты без суда.