Понедельник, 21.06.2021
×
“Рублевая зона”-2021 в Чебоксарах

Мосбиржа зарегистрировала изменения 13 выпусков облигаций Бинбанка и программы биржевых бондов

- -
Аа +

"Московская биржа" утвердила изменения в программу биржевых облигаций Бинбанка, а также изменения в решения о выпуске облигаций серий БО-02-БО-14, говорится в пресс-релизе биржи.

Изменения связаны с заменой эмитента в связи с принятым 7 октября решением внеочередного общего собрания акционеров Бинбанка о реорганизации в форме присоединения к МДМ банку.

Как сообщалось, объединенный банк продолжит работать под брендом Бинбанка. Процесс объединения планируется завершить до конца 2016 года. На данный момент обе кредитные организации уже работают в рамках единой системы управления, унифицированной продуктовой линейки.

Ранее сообщалось, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ согласовала один из двух возможных вариантов объединения Бинбанка и МДМ банка. Группа Бинбанка обратилась в ФАС с двумя ходатайствами. В первом случае предполагалось присоединить Бинбанк к МДМ банку (МДМ банк) планировалось переименовать в Бинбанк). Во втором случае МДМ банк планировалось присоединить к Бинбанку.

Основные собственники обоих банков - Микаил Шишханов и Михаил Гуцериев.

В обращении в настоящее время находятся 13 выпусков биржевых облигаций Бинбанка на общую сумму 113 млрд рублей. Облигаций МДМ банка в обращении нет.

Бинбанк по итогам трех кварталов 2016 года с активами 816,902 млрд рублей занял 12-е место по объему активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА". МДМ банк с активами 277,997 млрд рублей занял 29-е место. По объему средств физлиц (364,551 млрд рублей) Бинбанк занимал 8-е место в рэнкинге, МДМ банк с 152,297 млрд рублей средств физлиц - 19-е место.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
120
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines заявила, что отменила сотни рейсов в минувшие выходные из-за нехватки персонала, сложностей с техническим обслуживанием и других проблем, с которыми авиаперевозчик сталкивается в связи с резким повышением спроса на перелёты и путешествия, достигшего в недавнее время допандемического уровня. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »