Четверг, 29.09.2022
×
Исламский банкинг: эксперимент в России начинается / Ян Арт. Finversia

Мосбиржа зарегистрировала бонды "Ленты" на 10 млрд рублей

- -
Аа +

"Московская биржа" зарегистрировала 3-летние облигации ООО "Лента" серии БО-001Р-04 объемом 10 млрд рублей и включила их в первый уровень котировального списка, говорится в сообщении биржи.

Выпуску присвоен идентификационный номер 4B02-04-36420-R-001P.

Сбор заявок проходил 15 мая. Ставка 1-го купона установлена в размере 6,3% годовых, ей соответствует доходность к погашению на уровне 6,4% годовых.

Организаторами размещения выступают "ВТБ Капитал", Газпромбанк, Райффайзенбанк, БК "Регион", Россельхозбанк, Sberbank CIB, Совкомбанк.

Техразмещение запланировано на 3 июня.

В предыдущий раз эмитент выходил на публичный долговой рынок в ноябре прошлого года.

Он разместил 10-летние облигации с офертой через 3 года серии БО-001Р-03 объемом 10 млрд рублей по ставке 6,8% годовых.

Организаторами выступили Альфа-банк, Газпромбанк, Московский кредитный банк, Райффайзенбанк, БК "Регион", Росбанк, Sberbank CIB и Совкомбанк.

В настоящее время в обращении находится 4 биржевых выпусков облигаций компании на 30 млрд рублей.

"Лента" - крупнейшая сеть гипермаркетов и четвертый по выручке ритейлер в России. На конец марта под управлением компании было 380 магазинов, в том числе 249 гипермаркетов и 131 супермаркет.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
225
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Живые vs программные Живые vs программные Или почему финтех способствует атомизации общества. В Гонконге по итогам первого дня торгов упали акции Leapmotor и Onewo В Гонконге по итогам первого дня торгов упали акции Leapmotor и Onewo Акции компаний Leapmotor и Onewo, которые провели одни из крупнейших завершенных первичных публичных предложений (IPO) в этом году в Гонконге, упали в первый день торгов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »