Вторник, 01.12.2020
×
Производственная активность в Китае растет самыми высокими темпами за последние три года

Мосбиржа утвердила изменения в решение о выпуске бондов и программу банка "ДельтаКредит"

- -
Аа +

"Московская биржа" утвердила изменения в решение о выпуске облигаций банка "ДельтаКредит" серий БО-05, БО-08, БО-12, БО-19, БО-20, БО-25, БО-26, а также в программу облигаций серии 001Р, зарегистрированную под номером 403338В001Р02Е, в части замены эмитента биржевых облигаций при реорганизации в форме присоединения на его правопреемника - Росбанк (MOEX: ROSB), говорится в сообщении биржи.

Присоединение банка "ДельтаКредит" к Росбанку планируется завершить во втором квартале 2019 года.

В настоящее время в обращении находятся 5 выпусков ипотечных облигаций банка "ДельтаКредит" на общую сумму 31 млрд рублей, а также 8 биржевых выпусков на 47 млрд рублей.

Росбанк по итогам первого квартала 2019 года занял 10-е место по объему активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА", "ДельтаКредит" - 37-е место.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
111
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кризис, доллар, рубль: виды на декабрь Кризис, доллар, рубль: виды на декабрь Курс рубля стабилизируется. 2021 год станет годом экономического подъема. Однако – «ничего еще не кончилось». Черный список китайских компаний может серьезно навредить американским инвесторам Черный список китайских компаний может серьезно навредить американским инвесторам Крупные китайские компании, играющие важную роль в торговых и инфраструктурных проектах Пекина, находятся под угрозой из-за эскалации напряженности между США и Китаем, что может создать больше рисков для американских инвесторов, считает исследовательская фирма TS Lombard. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »