Пятница, 26.02.2021
×
Бедным – талоны, безумным – кредиты, остальным – “апатиты и навоз”. Экономика за 1001 секунду

Moody's прогнозирует рост ВВП РФ в 2017 году на 1%

- -
Аа +

Moody's прогнозирует рост ВВП РФ в 2017 г. на 1%. Об этом говорится в сообщении международного рейтингового агентства.

"Агентство Moody’s ожидает, что после двух лет рецессии Россия, чья экономика несоизмеримо больше экономик других стран СНГ, в 2017 году покажет положительный, хотя все еще скромный, рост ВВП на уровне 1%. Это будет способствовать улучшению положения во всем регионе благодаря торговым и финансовым связям между странами", - говорится в сообщении агентства.

По мнению экспертов Moody's, стабилизация цен на нефть привела к некоторому ослаблению давления на экономику и бюджеты девяти рейтингуемых агентством стран, входящих в Содружество Независимых Государств.

"Тем не менее, общий прогноз по суверенному сектору данного региона на 2017 год - негативный, что обусловлено медленными темпами восстановления экономик стран СНГ, уязвимостью перед внешними факторами тех из них, которые имеют высокий уровень долга в иностранной валюте, а также вероятность того, что из-за соображений политического характера будет откладываться проведение структурных реформ, которые могли бы способствовать их экономическому росту", - уточняют в агентстве.

Агентство Moody’s прогнозирует, что медианные темпы роста стран СНГ вырастут с 1% в 2016 году до 2% в 2017 году и до 3% в 2018 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
78
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Глобальное распределение активов Глобальное распределение активов «Глобальное распределение активов. Лучшие мировые инвестиционные стратегии», Меб Фабер, издательство «Альпина Паблишер». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »