Воскресенье, 17.10.2021
×
Финансовые пирамиды. Инкрузес / Incruises. СтопПирамида #35

Moody's присвоило рейтинг "B1" облигациям O1 Properties

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Moody's присвоило рейтинг "B1" двум находящимся в обращении выпускам облигаций O1 Properties на сумму 5,3 млрд рублей и 15 млрд рублей.

Прогноз для рейтингов облигаций с погашением в 2018 и 2020 гг. - "стабильный".

"Рейтинг "B1" соответствует корпоративному рейтингу O1 Properties", - отмечается в пресс-релизе Moody's.

О1 Properties является крупным игроком в премиальном сегменте рынка офисной недвижимости Москвы. Портфель компании включает 13 бизнес-центров общей площадью 501 тыс. кв. м и рыночной стоимостью порядка $3,9 млрд.

В сентябре 2016 года Moody's присвоило О1 Properties рейтинг "B1" со "стабильным" прогнозом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
154
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сноуден из Facebook Сноуден из Facebook Самые популярные в мире соцсети Facebook, Instagram и мессенджер WhatsApp оказались под давлением жесткой критики в прессе и в Сенате США. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 18 по 24 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 18 по 24 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 18 по 24 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »