Среда, 21.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 21.08.2019

Moody's повысило рейтинги депозитов "Локо-банка"

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service повысило долгосрочные рейтинги Локо-банка по депозитам в иностранной и национальной валюте до "В1" с "B2".

Как сообщается в пресс-релизе агентства, прогноз остается на уровне "стабильный".

Кроме того, базовая оценка кредитоспособности (BCA) и скорректированная BCA были повышены до "b1" с "b2", долгосрочная оценка риска контрагента (CRA) - до "Ba3(cr)" с "B1(cr)".

Краткосрочные рейтинги депозитов банка в иностранной и национальной валютах были подтверждены на уровне "Not Prime", краткосрочная CRA - "Not Prime(cr)".

Повышение рейтингов отражает достаточно сильные финансовые фундаментальные показатели Локо-банка, а также продемонстрированную им устойчивость к экономическому и банковскому спаду 2014-2015 годов, отмечается в сообщении Moody's.

Локо-банк по итогам первого квартала 2017 года занимал 68-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Серебро вместо золота Серебро вместо золота Бизнес на людях «серебряного возраста» как новый источник богатства в современном мире. Женщины и дети вместо спекулянтов: портрет ритейл-инвестора Женщины и дети вместо спекулянтов: портрет ритейл-инвестора Усилия государства, направленные на привлечение массовой аудитории частных инвесторов на фондовый рынок, постепенно начинают приносить результат. Количество ритейл-инвесторов в России, как показывает статистика, неуклонно растет. Но меняется ли при этом их качество? Как за последние годы изменился портрет «частника»? Ответить на эти вопросы редакция портала Finversia.ru попросила профессиональных участников рынка. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]