Пятница, 23.10.2020
×
ФИНСОВЕТ. II Всероссийский форум инвестиционных советников и финансовых консультантов - 22 октября

Moody's подтвердило рейтинг Samsung Electronics на уровне "Aa3"

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service подтвердило рейтинг южнокорейского производителя электроники Samsung Electronics на уровне "Aa3", прогноз стабильный, говорится в сообщении агентства.

"Подтверждение рейтинга отражает стабильные показатели деятельности компании, хороший денежный поток и устойчивый финансовый баланс на протяжении экономических и бизнес-циклов, таких как цикл спада в секторе микросхем памяти в 2019 году и экономический спад в этом году; поддержку рейтингу оказывает разумный подход к финансовому управлению. Бренд, который создала компания, и технологическое превосходство будут продолжать выводить компанию на лидирующие позиции на рынке и увеличивать свободный денежный поток в течение следующих 2-3 лет", — приводятся в релизе агентства слова вице-президента и старшего аналитика Moody's Глории Цуэн (Gloria Tsuen).

Как сообщается в релизе, поддержку рейтингу компании оказывает ее технологическое и коммерческое лидерство в ключевых сегментах бизнеса, включая чипы памяти, мобильные устройства, дисплеи и бытовую электронику. Кроме того, агентство отмечает исключительно хорошие показатели финансовых резервов компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
269
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Деловая активность в еврозоне снова снижается Деловая активность в еврозоне снова снижается Согласно предварительным данным, опубликованным в пятницу, в октябре экономическая активность в еврозоне снизилась из-за возврата коронавирусных ограничений. Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Какие финансовые законы являются сегодня приоритетными для развития рынка? Как формируется правовой «скелет» цифровой экономики? Что дают законы о категоризации инвесторов, кредитных каникулах, биометрии и цировых финансовых активах? Каковы перспективы рубля и почему России нужна сильная несырьевая экономика? На эти и другие вопросы редакции Finversia.ru и пула журналистов онлайн-марафона «Финансовая журналистика» отвечает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »