Четверг, 06.08.2020
×
Форекс от Альфы до омеги. Сергей Николюк в гостях у Яна Арта

МОЭСК 22 июля проведет book building бондов объемом 5 млрд рублей

- -
Аа +

МОЭСК 22 июля с 10:00 МСК до 15:00 МСК проведет сбор заявок на 10-летние облигации серии БО-06 объемом 5 млрд рублей, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник в банковских кругах.

Ориентир ставки 1-го купона установлен в размере 9,8-10% годовых, что соответствует доходности к 4-летней оферте в размере 10,04-10,25% годовых.

Техническое размещение облигаций запланировано на 28 июля.

Организаторы: Газпромбанк, "ВТБ Капитал", Росбанк.

МОЭСК в последний раз выходил на рынок облигаций в июне. Разместив 10-летние облигации серии БО-05, компания привлекала 5 млрд рублей по ставке 1-го купона в размере 10% годовых. По бумагам объявлена 3-летняя оферта.

В настоящее время в обращении находятся три выпуска биржевых облигаций компании на сумму 18 млрд рублей.

МОЭСК (MOEX: MSRS) - сетевая компания, обслуживающая потребителей Москвы и Московской области. Ее основные акционеры - ОАО "Российские сети" (51%), "Газпром" (31%) и правительство Москвы (8%).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
54

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Депозиты никогда в России не сберегали средства от инфляции. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]