Воскресенье, 25.07.2021
×
Лето на фондовом рынке: место встречи с новым трендом. Блог Яна Арта - 24.07.2021

МКБ – победитель премии AsiaMoney New Silk Road Finance Awards 2020

- -
Аа +

МКБ стал победителем премии AsiaMoney New Silk Road Finance Awards 2020 в номинации «Лучший банк в регионе Центральная и Восточная Европа, а также Центральная и Западная Азия по инициативе «Один пояс-один путь». Данную награду банк получил впервые благодаря проектам, которые были успешно реализованы с сентября 2019 года.

МКБ провел первую сделку по привлечению синдицированного кредита в юанях в 2019 году и получил кредитный рейтинг АА+ по национальной шкале Китая. В 2020 году, несмотря на ограничения, связанные с пандемией и снижением темпов мировой экономики, банк успешно продолжил свое сотрудничество с финансовыми институтами Азии и построил долгосрочное сотрудничество с China Development Bank.

«Наша команда поставила перед собой цель развивать международный бизнес с Китаем как со стратегическим регионом около двух лет назад. С тех пор мы поддерживаем торговые операции, участвуем в самых важных мероприятиях, сотрудничаем с лучшими игроками Китая на местном и мировом рынках. Наш следующий шаг - участие в финансировании проектов инициативы «Один пояс-один путь» в России и СНГ, благодаря которому в дальнейшем мы планируем продолжать поддерживать операции в национальных валютах и войти в число лидеров российско – китайских отношений», - отметил Вадим Тимохин, управляющий директор по взаимодействию с финансовыми институтами Азии МКБ.

МКБ сотрудничает с 23 финансовыми институтами Китая, включая CDB, ICBC, Bank of China, China Construction Bank и др. Банк активно развивает продукты торгового финансирования и является членом системы CIPs, что позволяет быть платежным банком при операциях в юанях.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
760
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Решение Банка России существенно повысить ключевую ставку – с 5,5% до 6,5% годовых – вполне понятно, прежде всего с учетом сохраняющихся инфляционных рисков, считает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, председатель Совета Ассоциации банков России Анатолий Аксаков. Экономическая статистика 26 июля – 1 августа 2021: ожидания Экономическая статистика 26 июля – 1 августа 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »