Вторник, 10.12.2019
×
Облигации из сегмента ВДО после размещения торгуются выше номинала. Денис Козлов

Минюст РФ зарегистрировал "Ассоциацию Биткоин Россия"

- -
Аа +

Минюст России 6 сентября 2018 года зарегистрировал "Ассоциацию Биткоин Россия". Как говорится в сообщении Ассоциации, Россия стала 7-й страной в мире, после Швейцарии, США, Канады, Кореи, Гонконга и Японии, где была создана подобная организация.

С даты регистрации на рассмотрение принято более 10 тыс. заявок на членство в Ассоциации - как физических, так и юридических лиц, что ставит "Ассоциацию Биткоин Россия" на 1-е место в мире по количеству участников.

Несмотря на большое количество заявок каждый кандидат проходит обязательную верификацию (KYC).

Как отметил председатель Ассоциации Артур Алексеев, организация будет выстраивать общую систему координат между инвесторами, трейдерами, майнерами и другими участниками биткоин-сообщества. Кроме того, Ассоциация намерена взаимодействовать с органами госвласти РФ по формированию законодательного регулирования криптовалюты в России, в том числе для интеграции институциональных инвесторов в биткоин-индустрию.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
37

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в наличность! Назад в наличность! Тренд на переход к безналичным расчётам близок к исчерпанию. ВТО теряет роль глобального арбитра из-за США ВТО теряет роль глобального арбитра из-за США Разрушение глобального экономического порядка в США становится важной темой, поскольку Всемирная торговая организация (ВТО) теряет способность вмешиваться в торговые войны, что угрожает будущему женевского регулятора. Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов, управляющий партнёр «Септем Капитал», в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что сегодня инвестору совсем не сложно сформировать на Московской бирже диверсифицированный портфель из высокодоходных облигаций (ВДО), что краудлендинговые платформы ВДО совсем не конкуренты, что при разумном регулировании этот сегмент рынка продолжит показывать рекорды и приносить инвесторам повышенную доходность.
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]