Пятница, 10.07.2020
×
Инвестиции с нуля: как грамотно собрать портфель - пошаговый план

Минторг Индии заявил об интересе к добыче золота и алмазов в РФ

- -
Аа +

Индия заинтересована в получении лицензий на добычу золота и алмазов на богатом ресурсами российском Дальнем Востоке, министр торговли Индии Суреш Прабху сказал Рейтер во вторник.

Прабху возглавлял индийскую делегацию на Петербургском международном экономическом форуме на прошлой неделе.

Индия хочет импортировать золото и алмазное сырьё для создания добавленной стоимости и последующего экспорта, сказал министр.

В Индии сейчас практически нет промышленной добычи алмазов и золота. При этом индийская алмазогранильная отрасль производит большую часть бриллиантов в мире, практически монополизировав массовый сегмент рынка, а потребление золота в стране уступает только китайскому.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
44

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рожденные Хаосом Рожденные Хаосом Архетипы сильнее людей, но люди умнее архетипов. В США введут запрет на заключение госконтрактов с любым, кто использует технологии компаний из черного списка В США введут запрет на заключение госконтрактов с любым, кто использует технологии компаний из черного списка Администрация Трампа планирует доработать на этой неделе правила и положения, которые запретят правительству США покупать товары или услуги у любого поставщика, если он использует продукцию каких-либо из пяти китайских технологических компаний, включая Huawei, Hikvision и Dahua, сообщил представитель Белого Дома. Алексей Бачеров: «Финансы не могут бесконечно существовать в отрыве от экономики» Алексей Бачеров: «Финансы не могут бесконечно существовать в отрыве от экономики» Ситуация на финансовых рынках и сценарии дальнейшего развития экономики – о четырех основных факторах, которые следует учитывать частному инвестору, в беседе с главным редактором Finversia.ru Яном Артом рассказывает Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнёрства ABTRUST.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]