Вторник, 15.06.2021
×
Путешествие инвестора #7. Postscriptum

Минфин вернется к обычной практике размещений ОФЗ после балансировки рынка и оценки рисков

- -
Аа +

Минфин РФ вернется к обычной практике размещений ОФЗ после балансировки рынка и переоценки рисков на глобальных рынках, сообщил журналистам замминистра финансов Владимир Колычев.

"Тактически мы подстраиваемся к ситуации на рынке. Когда мы видим, что идет переоценка рисков на глобальных рынках — и, естественно, Россия не в вакууме находится, тоже часть глобальных рынков — мы соответственно свои операции на первичном рынке подстраиваем так, чтобы они не усиливали в ту или другую сторону такую переоценку", — сказал Колычев, комментируя отмену Минфином последнего аукциона ОФЗ.

"Как только мы увидим, что рынок сбалансировался, эта переоценка прошла, мы вернемся к обычной практике размещений", — добавил он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
108
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »