Понедельник, 06.04.2020
×
Нефть, рубль, карантин

Минфин разместил ОФЗ на 13 млрд руб при лимите в 20 млрд руб

- -
Аа +

Минфин РФ на аукционе в среду разместил облигации федерального займа (ОФЗ) двух серий на 13 миллиардов рублей из предложенных 20 миллиардов рублей, говорится в сообщении министерства.

На первом аукционе Минфин в полном объеме разместил ОФЗ серии 25083 с погашением в декабре 2021 года на 10 миллиардов рублей. Цена отсечения составила 100,2% от номинала, доходность по цене отсечения - 7,05% годовых. Средневзвешенная цена составила 100,2357% от номинала, средневзвешенная доходность - 7,04% годовых. Спрос - 32,851 миллиарда рублей.

На втором аукционе Минфин разместил ОФЗ серии 29012 с погашением в ноябре 2022 года на 3,188 миллиарда рублей из лимита в 10 миллиардов рублей. Цена отсечения составила 103% от номинала, доходность по цене отсечения - 8,32% годовых. Средневзвешенная цена составила 103,0682% от номинала, средневзвешенная доходность - 8,3% годовых. Спрос - 6,889 миллиарда рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
68

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нефть, рубль, карантин Нефть, рубль, карантин Позволю себе рискованное предположение – «нерабочий» период в России будет завершен намного ранее 30 апреля. Еще более рискованное предположение – курс рубля немного укрепится. Но основные проблемы еще впереди. Заседание ОПЕК+ отложено, саудиты и РФ пока не могут договориться Заседание ОПЕК+ отложено, саудиты и РФ пока не могут договориться ОПЕК и Россия до 9 апреля отложили встречу, на которой планировалось обсудить сокращение добычи нефти. Москва и Саудовская Аравия обвиняют друг друга в падении цен на нефть. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]