Вторник, 26.10.2021
×
Почему вы не любите деньги?

Microsoft завершила покупку LinkedIn

- -
Аа +

Microsoft Corp. завершила сделку по покупке профессиональной соцсети LinkedIn объемом $26,2 млрд. Сделка стала крупнейшим приобретением в истории Microsoft.

Microsoft объявила о покупке LinkedIn в июне 2016 года. Ранее на этой неделе компании получили последнее необходимое регулятивное разрешение - от Еврокомиссии.

Приобретение LinkedIn сводит вместе "ведущую мировую компанию в сфере облачных технологий и ведущую мировую сеть профессионалов для обеспечения более взаимосвязанных, эффективных и разумных процессов для наших клиентов", написал главный исполнительный директор Microsoft Сатья Наделла в своем блоге.

CEO LinkedIn Джефф Уэйнер, который останется во главе компании, отметил, что сделка с Microsoft "ускорит выполнение нашей миссии соединения профессионалов по всему миру".

С.Наделла сообщил о планах интеграции LinkedIn в продукты Microsoft. Среди них - интеграция LinkedIn с Microsoft Outlook и пакетом Office, а также, возможность создавать черновики резюме в Word для обновления профиля.

LinkedIn предоставляет рекрутинговые услуги, и этот сервис обеспечивает ей большую часть доходов, которые составили за 2015 год почти $3 млрд. В то же время компания остается убыточной.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
133
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Чистая прибыль Hyundai Motor за 9 месяцев выросла в 12 раз - до $3,8 млрд Чистая прибыль Hyundai Motor за 9 месяцев выросла в 12 раз - до $3,8 млрд Чистая прибыль южнокорейской автомобилестроительной компании Hyundai Motor, приходящаяся на акционеров, за девять месяцев 2021 года подскочила в 12,4 раза и составила 4,395 триллиона корейских вон (около 3,76 миллиарда долларов), следует из отчетности компании. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »