Вторник, 07.02.2023
×
В феврале фондовый рынок будет спокоен / Георгий Вербицкий

МФО смогут переводить деньги клиентам через Систему быстрых платежей

- -
Аа +

Микрофинансовые организации (МФО), входящие в саморегулируемую организацию «МиР», получили возможность переводить деньги клиентам через систему быстрых платежей (СБП), говорится в сообщении пресс-службы СРО «МиР».

«Банк „Русский Стандарт“ предложил МФО — членам СРО „МиР“ сервис платежей Business-To-Customer (B2C) через Систему быстрых платежей. СРО „МиР“ продолжает вести переговоры о предоставлении микрофинансовым организациям аналогичных услуг с рядом других кредитных организаций», — сообщили в организации.

Также в настоящее время ведется работа по внедрению возможности перевода платежей от физлиц в адрес МФО с целью погашения предоставленных займов. В компании надеются, что сервис поможет оптимизировать расходы МФО и снизить риски мошенничества, например, оформления третьими лицами финансовых продуктов и услуг по чужим персональным данным.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
353
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Новое по налогу на прибыль в 2023 году Новое по налогу на прибыль в 2023 году Каждый год в налоговом законодательстве происходят различные изменения, дополнения и оптимизации. Это необходимо для повышения прозрачности различных видов отчетов и деклараций. 2023 не стал исключением. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »