Четверг, 04.03.2021
×
Доллар, рубль, франк, фунт - в какой валюте держать накопления и сбережения?

«Метрополь» Михаила Слипенчука закрыл компании в офшорах

- -
Аа +

Инвестиционная группа «Метрополь» вывела имевшиеся подконтрольные компании из офшорных юрисдикций, сообщил RNS ее основатель Михаил Слипенчук в кулуарах форума «Сделано в России».

«Уже поменяли (стратегию. — RNS). Все офшоры закрыты», — сказал он, отвечая на вопрос, как изменилась стратегия в связи с курсом России на деофшоризацию.

Группа компаний «Метрополь» работает в области биржевых операций, управления активами и консалтинге, банковском секторе, инвестиционной деятельности, освоении и разработке месторождений, девелопменте, туристическом секторе. Основной актив — инвестиционно-финансовая компания «Метрополь». В группу входит также корпорация «Металлы Восточной Сибири», «Метрополь Девелопмент», «ЯР-банк», туристическое агентство «Путник», аэропорт «Байкал» и другие активы. ИФК «Метрополь» основана Михаилом Слипенчуком в 1995 году, он возглавлял ее до 2011 года – когда был избран депутатом Госдумы VI созыва. В Госдуму VII созыва Слипенчук не вошел.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
99
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? «Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? Или о том, как мир прошляпил историю вокруг акций GameStop Британия продлевает дорогостоящий план поддержки экономики и повышает копроративный налог до 25% Британия продлевает дорогостоящий план поддержки экономики и повышает копроративный налог до 25% Министр финансов Великобритании Риши Сунак объявил о продлении своих масштабных программ экстренной помощи, но объявил о повышении налогов для многих предприятий и корпораций с апреля 2023 года, поскольку правительство стремится восстановить государственные финансы после окончания пандемии Covid-19. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »