Четверг, 22.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.08.2019

Мессенджер Snapchat подал заявку на IPO

- -
Аа +

Мессенджер Snapchat направил уведомление американскому регулятору о планах провести первичное публичное размещение акций (IPO), сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник.

Компания, выпускающая мессенджер, располагается в штате Калифорния. Snapchat оценивается в сумму от $20 млрд до $25 млрд. Выход на IPO запланирован на март.

По предварительным оценкам, это будет крупнейшим размещением в американском секторе hi-tech с 2012 года, когда на IPO вышла социальная сеть Марка Цукерберга Facebook.

Мессенджер Snapchat это сервис обмена моментальными сообщениями. Особенность состоит в том, что отправленные в нем данные доступны для просмотра получателем только в течение десяти секунд, по истечении этого времени информация исчезает. Впервые информация о возможности IPO этой компании появилась в 2015 году. Тогда компанию оценивали в $15 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Акции материнской компании Victoria's Secret рухнули на 8% Акции материнской компании Victoria's Secret рухнули на 8% Акции L Brands упали на 8% на открытии торгов. Материнская компания гиганта нижнего белья Victoria's Secret и сети магазинов по продаже товаров для личной гигиены Bath & Body Works во втором квартале не смогла достичь финансовых результатов, которые надеялись увидеть инвесторы. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]