Вторник, 09.03.2021
×
Robinhood выбирает Nasdaq для IPO

Мессенджер Snapchat подал заявку на IPO

- -
Аа +

Мессенджер Snapchat направил уведомление американскому регулятору о планах провести первичное публичное размещение акций (IPO), сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник.

Компания, выпускающая мессенджер, располагается в штате Калифорния. Snapchat оценивается в сумму от $20 млрд до $25 млрд. Выход на IPO запланирован на март.

По предварительным оценкам, это будет крупнейшим размещением в американском секторе hi-tech с 2012 года, когда на IPO вышла социальная сеть Марка Цукерберга Facebook.

Мессенджер Snapchat это сервис обмена моментальными сообщениями. Особенность состоит в том, что отправленные в нем данные доступны для просмотра получателем только в течение десяти секунд, по истечении этого времени информация исчезает. Впервые информация о возможности IPO этой компании появилась в 2015 году. Тогда компанию оценивали в $15 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
135
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Надо ли рушить Карфаген? Надо ли рушить Карфаген? Сбербанк многих раздражает своим монопольным существованием на рынке. Этакий неподвластный никому банковский Левиафан, получающий прибыль порядка триллиона рублей даже в пандемию. По итогам 2020 года чистая прибыль Сбербанка по российским стандартам отчетности составила 781,6 млрд. руб. и чуть не дотянула до обещанного им триллиона рублей. Три китайских производителя электромобилей планируют провести листинг в Гонконге Три китайских производителя электромобилей планируют провести листинг в Гонконге Китайские производители электромобилей (EV) Li Auto Inc, Nio Inc и Xpeng Inc планируют зарегистрироваться в Гонконге уже в этом году на фоне росте интереса инвесторов к региону. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »