Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

Мексиканский песо подскочил на фоне сделки США и Мексики, юань упал до минимумов 2019г

- -
Аа +

Мексиканский песо резко вырос к доллару в понедельник после того, как Соединенные Штаты и Мексика заключили миграционное соглашение в конце прошлой недели, предотвратив тарифную войну и оказав поддержку настроениям инвесторов.

Песо вырос на 2,29% до 19,1650 за доллар к 8:59 МСК после того, как в пятницу Мексика согласилась расширить вдоль всей границы программу, которая отправляет мигрантов, ищущих убежища в США, в Мексику.

По отношению к безопасной иене доллар подорожал на 0,43% до 108,65 иены. Японская валюта выросла в конце мая в результате ухудшения перспектив мировой торговли, поскольку обычно пользуется спросом во время геополитических или финансовых потрясений, так как Япония является крупнейшим в мире кредитором.

К корзине из шести основных валют доллар вырос на 0,31% до 96,847, немного восстановившись после снижения 1,2% на прошлой неделе - максимального с февраля 2018 года.

Китайский юань опустился до 6,9334 за доллар на материковом рынке после снижения до минимума с конца ноября в связи со слабыми торговыми данными.

Австралийский доллар снизился на 0,46% до $0,69685, потеряв часть преимущества, набранного на прошлой неделе, когда валюта выросла на 0,9%.

Евро упал на 0,25% до $1,1304, отступив от 11-недельного максимума в $1,1348, достигнутого в пятницу.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
127
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Цена акций Morrisons взлетела на 30% после предложения о поглощении Цена акций Morrisons взлетела на 30% после предложения о поглощении Цена акций Morrisons подскочила более чем на 30% после того, как американская частная инвестиционная компания сделала предложение о покупке группы супермаркетов за 5,5 млрд фунтов стерлингов ($7,6 млрд). Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »