Среда, 20.11.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 20.11.2019

Mastercard и Visa вводят систему оплаты Click to Pay для онлайн-покупок

- -
Аа +

Платёжные системы Mastercard и Visa совместно с American Express и Discover вводят систему Click to Pay для безопасной онлайн-оплаты покупок с мобильных телефонов и компьютеров, сообщается в совместном релизе компаний.

"Сегодня American Express, Discover, Mastercard и Visa объявили о запуске более быстрой и безопасной системы для онлайн-покупок, основанную на новом стандарте EMV Secure Remote Commerce (SRC)", - говорится в релизе.

В текущем месяце система уже была введена в США, и как ожидается, в начале следующего года будет иметь более широкую доступность. Отмечается, что система Click to Pay введена уже тремя магазинами на своих интернет-сайтах, и до конца года их число увеличится.

На данный момент функцию Click to Pay предлагают такие платёжные системы и платформы, как Adyen, Global Payments, Mastercard Payment Gateway Services, Stripe и другие. Существующие платформы Masterpass и Visa Checkout будут со временем преобразованы в Click to Pay, говорится в релизе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
183

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в деньгах счастье Не в деньгах счастье Депутаты готовятся принять бюджет на 2020-2022 годы. Уже одобрили, но вроде как собираются какие-то поправки вносить. Поскольку коррективы скорее всего пойдут от парламентской оппозиции, судьба их незавидна. XRP стоимостью $400 миллионов замешаны в незаконной деятельности XRP стоимостью $400 миллионов замешаны в незаконной деятельности Токены XRP, валюты для платежной сети Ripple, стоимостью около 400 миллионов долларов связаны с незаконными транзакциями, согласно данным, опубликованным в среду лондонской аналитической компанией Elliptic, которая является поставщиком систем управления рисками для индустрии криптовалют. Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Банки находятся в фокусе общественного внимания. Любые их промахи в сфере киберзащиты могут стать фатальными для миллионов граждан. О том, как и от чего защищаются кредитные организации, и почему им это не всегда удаётся, портал Finversia.ru поговорил с Павлом Крыловым, руководителем направления Secure Bank/Secure Portal компании Group-IB.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]