Вторник, 22.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Mail.ru Group сообщила о переговорах с Turkcell о сотрудничестве на рынке Турции

- -
Аа +

Российская Mail.ru Group и турецкая телекоммуникационная компания Turkcell ведут переговоры о потенциальном сотрудничестве в сфере интернет-услуг - в частности, в области социальных медиа и электронной почты, следует из сообщения группы.

"Мы рады объявить о начале переговоров с российским гигантом в области коммуникаций и развлечений. Эти шаги помогут нам реализовать новые направления в рамках международного сотрудничества для предоставления глобальных цифровых решений. Мы поделимся нашим опытом создания локальных адаптированных решений, которые станут лучшей альтернативой для наших клиентов. Это стратегическое партнерство гарантирует, что мы станем одним из первых и ведущих игроков в этой области, что позволит нам экспортировать наши услуги по всему миру и создать новую область конкуренции", - прокомментировал переговоры глава Turkcell Каан Терзиоглу, процитированный в сообщении.

"Мы надеемся построить успешное стратегическое партнерство с Turkcell, одной из ведущих телекоммуникационных компаний в мире и лидером в области цифровых преобразований. Наши решения электронной почты могут улучшить экосистему цифровых услуг Turkcell. Мы также считаем, что наши социальные сети обладают высоким потенциалом в Турции и с помощью такого сильного местного партнера могут превратиться в крупную платформу социальных сетей для турецкого рынка", - сказал в свою очередь главный исполнительный директор (Россия) Mail.Ru Group Борис Добродеев, чьи слова приведены в релизе.

Mail.Ru Group - одна из крупнейших интернет-компаний в России, ей принадлежит интернет-портал и почта Mail.Ru, три основных социальных сети в стране - "ВКонтакте", "Одноклассники" и "Мой мир". Кроме того, в портфель компании входит игровое направление, представленное такими играми, как Warface, Armored Warfare, Skyforge и Perfect World. Также Mail.Ru Group владеет мессенджерами ICQ, Agent Mail.Ru и TamTam.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
23

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]