Воскресенье, 19.09.2021
×
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь. Блог Яна Арта - 19.09.2021

Mail.Ru Group ожидает роста выручки в 2017 года на уровне 16-19%

- -
Аа +

Mail.Ru Group ожидает роста выручки в текущем году на уровне 16-19% по сравнению с показателем 2016 года, говорится в сообщении компании.

"Мы довольны началом 2017 г., и, учитывая текущие тенденции и возможности прогнозирования, мы ожидаем, что в 2017 г. выручка увеличится на 16-19% по сравнению с 2016 г. на сопоставимой основе и составит от 49,6 до 50,9 млрд руб.", - приводится в сообщении компании совместное заявление сооснователя и председателя совета директоров компании Дмитрия Гришина и гендиректора Mail.Ru Group в России Бориса Добродеева.

Совокупная сегментная выручка Mail.ru Group в 2016 г., по предварительным данным, выросла по сравнению с 2015 г. на 14,8% и составила 42,751 млрд руб.

При этом рентабельность показателя EBITDA по совокупному сегментному показателю по итогам 2017 г. ожидается на уровне около 42%.

В компании предполагают, что в ближайшей перспективе суммарное значение показателя EBITDA у Pixonic и Delivery Club (приобретены Mail.ru Group в течение 2016 года) будет близким к нулю, поскольку компания продолжит инвестировать в развитие этих бизнесов. "Большая часть этих вложений, а также инвестиций в продвижение "Юлы" (мобильный сервис бесплатных объявлений с привязкой к геолокации - прим. ред.), придется на первое полугодие", - уточнили в компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
119
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы разрываются между так называемыми акциями роста и стоимости, вкладывая в компании, которые балансируют между этими двумя категориями, поскольку в предстоящие месяцы нарастает всё большая неопределенность в отношении траектории развития экономики США. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »