Понедельник, 20.01.2020
×
А у нас в портфеле газ... Вот те раз ((( Блог Яна Арта - 19.01.2020

Mail.Ru Group ожидает роста выручки в 2017 года на уровне 16-19%

- -
Аа +

Mail.Ru Group ожидает роста выручки в текущем году на уровне 16-19% по сравнению с показателем 2016 года, говорится в сообщении компании.

"Мы довольны началом 2017 г., и, учитывая текущие тенденции и возможности прогнозирования, мы ожидаем, что в 2017 г. выручка увеличится на 16-19% по сравнению с 2016 г. на сопоставимой основе и составит от 49,6 до 50,9 млрд руб.", - приводится в сообщении компании совместное заявление сооснователя и председателя совета директоров компании Дмитрия Гришина и гендиректора Mail.Ru Group в России Бориса Добродеева.

Совокупная сегментная выручка Mail.ru Group в 2016 г., по предварительным данным, выросла по сравнению с 2015 г. на 14,8% и составила 42,751 млрд руб.

При этом рентабельность показателя EBITDA по совокупному сегментному показателю по итогам 2017 г. ожидается на уровне около 42%.

В компании предполагают, что в ближайшей перспективе суммарное значение показателя EBITDA у Pixonic и Delivery Club (приобретены Mail.ru Group в течение 2016 года) будет близким к нулю, поскольку компания продолжит инвестировать в развитие этих бизнесов. "Большая часть этих вложений, а также инвестиций в продвижение "Юлы" (мобильный сервис бесплатных объявлений с привязкой к геолокации - прим. ред.), придется на первое полугодие", - уточнили в компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
21

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Президентские сюрпризы Президентские сюрпризы Что и говорить: Владимир Путин — мастер сюрпризов. Причём не мелочится, выдаёт их пакетом, в течение одного рабочего дня. Кажется, только успели медиа начать активное обсуждение ежегодного президентского послания, как тут тебе — отставка правительства. Причём не техническая, а серьёзная — премьеру уже и новое место готово. Не прошло и трёх часов, как публике представлена кандидатура нового премьера. Деньги без дураков Деньги без дураков «Деньги без дураков. Почему инвестировать сложнее, чем кажется, и как это делать правильно», Александр Силаев, издательство «Альпина Паблишер». Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Стратегический координатор проекта Минфина России и Всемирного Банка по повышению уровня финансовой грамотности населения Анна Зеленцова рассказала, что базовую финансовую консультацию скоро можно будет получить в МФЦ, а для женщин, многодетных семей и самозанятых появятся таргетированные программы повышения финграмотности.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]