Понедельник, 19.08.2019
×
Обзор компаний

"Магнит" в тестовом режиме открыл оптовые гипермаркеты

- -
Аа +

Ритейлер "Магнит", один из лидеров в российской продуктовой рознице, начал тестировать новый для себя формат - оптовые гипермаркеты. Как сообщается в пресс-релизе компании, три тестовых магазина открылись в Краснодаре, Ульяновске и Саратове.

"Ассортимент, насчитывающий около 1,5 тыс. позиций самых востребованных товаров, оформление торгового зала, удобная и простая выкладка товара позволят посетителям совершать покупки с выгодой: приобретать товары про запас - на неделю или на месяц. Одновременно с этим сервисом доступно приобретение товаров в розницу", - говорится в пресс-релизе.

По данным на 30 июня, сеть "Магнит" включает 11 114 магазинов в формате магазин у дома, 240 гипермаркетов, 190 магазинов "Магнит Семейный" и 3 300 магазинов дрогери, расположенных в 2 567 населенных пунктах РФ. Около двух третей магазинов компании работает в городах с населением менее 500 тыс. человек.

Компания управляет собственной логистической системой, насчитывающей 35 распределительных центров, автопарком, состоящим из 5 630 автомобилей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Серебро вместо золота Серебро вместо золота Бизнес на людях «серебряного возраста» как новый источник богатства в современном мире. SoftBank предоставит топ-менеджерам 20 млрд долларов для инвестиций в новый фонд SoftBank предоставит топ-менеджерам 20 млрд долларов для инвестиций в новый фонд Японская SoftBank Group Corp планирует предоставить своим сотрудникам, в том числе генеральному директору Масаёси Сону, ссуду до 20 миллиардов долларов для покупки долей во втором гигантском венчурном фонде Vision Fund, сообщил в субботу Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники. Доля Сона может составить до 15 миллиардов долларов из этой суммы. Таким образом, компания торопится создать амбициозный технологический фонд в условиях нестабильных рынков. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]