Вторник, 26.05.2020
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз на июнь 2020

"Магнит" в тестовом режиме открыл оптовые гипермаркеты

- -
Аа +

Ритейлер "Магнит", один из лидеров в российской продуктовой рознице, начал тестировать новый для себя формат - оптовые гипермаркеты. Как сообщается в пресс-релизе компании, три тестовых магазина открылись в Краснодаре, Ульяновске и Саратове.

"Ассортимент, насчитывающий около 1,5 тыс. позиций самых востребованных товаров, оформление торгового зала, удобная и простая выкладка товара позволят посетителям совершать покупки с выгодой: приобретать товары про запас - на неделю или на месяц. Одновременно с этим сервисом доступно приобретение товаров в розницу", - говорится в пресс-релизе.

По данным на 30 июня, сеть "Магнит" включает 11 114 магазинов в формате магазин у дома, 240 гипермаркетов, 190 магазинов "Магнит Семейный" и 3 300 магазинов дрогери, расположенных в 2 567 населенных пунктах РФ. Около двух третей магазинов компании работает в городах с населением менее 500 тыс. человек.

Компания управляет собственной логистической системой, насчитывающей 35 распределительных центров, автопарком, состоящим из 5 630 автомобилей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
105

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Записки из подполья Записки из подполья Ну, не то, чтобы, из подполья, конечно — из самоизоляции. Но ощущение схожее: выходя из дома, маскируешься (в буквальном смысле — натягиваешь маску на нос, а перчатки на руки) и на всякий случай озираешься — нет ли за тобой «хвоста». США пригрозили Китаю новыми санкциями США пригрозили Китаю новыми санкциями Правительство США намерено ввести санкции в отношении Китая, если на территории Поднебесной вступит в силу закон «О национальной безопасности», который даст материковой части страны больший контроль над автономным Гонконгом, заявил в воскресенье советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О’Брайен. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]